A Alphashirt – Equipamentos para Indústria Gráfica, Lda., com sede na Zona Industrial Matos da Vila, 3105-166 Louriçal, Portugal, com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial de Pombal e de pessoa coletiva 506961141, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

 

• nome;

• morada;

• número de identificação fiscal;

• dados de localização;

• números dos telefones fixo e móvel;

• endereço de correio eletrónico (e-mail).

 

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Alphashirt é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. 

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da Alphashirt têm o direito de: 

 

• a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;

• proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;

• aceder aos mesmos a qualquer momento;

• se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;

• solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;

• solicitar a eliminação de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos, nomeadamente, para efeitos de campanhas e/ou de garantia legal ou contratual;

• ser informado pela Alphashirt se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

 

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente deve contactar a Alphashirt – Equipamentos para Indústria Gráfica, Lda., através do telefone número +351 236 200 310 ou do e-mail com o endereço alphashirt@alphashirt.pt 

 

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para a boa execução do contrato celebrado relativamente a produtos comercializados pela Alphashirt, sendo certo que o não fornecimento dos referidos dados para efeitos de tratamento, não impede a celebração do mesmo contrato.

 

Como resulta do atrás exposto, os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.

 

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

Atento todo o anteriormente exposto, que claramente entendi e, por isso, não necessito de mais qualquer outro esclarecimento da Alphashirt, autorizo e consinto que os meus dados pessoais sejam recolhidos e tratados conforme o acima mencionado.